Preparing ReuniOnline #2

Alhamdulillah, pada Senin (8/8/2020) kita sudah mengadakan ReuniOnline = Reunion + Online, melalui aplikasi Zoom..

Salah satu kesepakatannya, dari sejumlah teman-teman yang hadir, Smada88ers akan mengadakan pertemuan berkala, menggunakan video conference.

Kapan? Ayo kita sepakati.

Untuk menambah kesan, gimana kalau kita kolaborasi … menyanyikan lagu bareng-bareng? Lagu Kemesraan, misalnya.

Gimana caranya? Cukup nyanyi sendiri-sendiri. Rekam pake hape, suara dan videonya.

Instrumen musik pengiringnya, gimana? Unduh di link berikut: https://toko.ly/teras/products/3107475/kemesraan. Login pake nomor hape ya.

Linknya kok di toko? Iya, itu link aja.

Kok ada harganya? Iya, itu ketentuan tokonya, minimal harga produk Rp1.000, jadi ditambah Rp1, menjadi Rp1.001.

Bayar nggak? Nggak. Begitu teman-teman order, link saya kirim ke nomor hape. Ditunggu aja ya.

Kok nggak di-share di grup? Kan gak semua teman berminat untuk kolaborasi. Jadi, file instrumen hanya akan di-share ke teman yang berminat aja. Gitu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.